هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
::
•·.·´¯`·.·• اقسام احلام البنات •·.·´¯`·.·• ::
::
☆منتدى المطبخ☆
أفكار مطبخية جدا قيمة للمرأة2012
كاتب الموضوع
رسالة
همسة احساس
عضو جديد
عضو جديد
عدد المساهمات
:
18
نقاط
:
348
السٌّمعَة
:
0
تاريخ التسجيل
:
05/05/2011
موضوع: أفكار مطبخية جدا قيمة للمرأة2012
16/10/2011, 16:37
افكار حلوة تفيدك في المطبخ
ضيفى الى كشنة البصل او حمسة البصل حقت الرز---قليل من السكر والملح---وقليل من الك***ة وشوفى الفرق
2- عند تحمية الخبز فى الفرن ادهنى الخبز بقليل من الزبدة ورشة سكر --يطلع الخبز لون وطعم احلى
3- عند عمل التبولة لا تنقعى البرغل فى الماء استبدلى الماء ب عصير ليمون وزيت زيتون
4- احمسى جميع البهارات قبل طحنها لتزيد نكهتها
5- عند عمل المحاشى او الملوخية اعمليها قبل بوقت من تقديمها---يزيد هذا من طعمها
حتى لو اضطريتى الى تسخينها
6- لرز اطيب --انقعية فى ماء مذاب فية حبة ماجى او قليل من مرقة الدجاج
7-لجريش وهريس مميز ضعى معها جبنة فلا دلفياء
8- لتتبيل مضمون ضعى الدجاج او الحم بعد تتبيلة فى كيس بلاستك واغلقية جيدا او صينية بايركس بس يكون لها غطا محكم
9-لعمل محشى الكرمب اى الملفوف لا داعى لسلقة يكفى وضعة فى الفريزر مدة يوم ثم اخراجةبعد ان يكون قد جمد ممكن
يحتاج يومين ---وبعد ما يذوب الثلج ابدى فى الحشو
النتيجة مثل المسلوق بنسبة 90%
10- عند عمل الفطائر اضيفى على عجينتك المعتادة ملعقتين من الزبادى ستلاحضين هشاشة مدهشة
11-قبل ادخال الدجاج الى الفرن لتحميرة خذى بعض الزيت من الحمسة حقت الرز
وادهنى بها سطح الدجاج طعم ولون احلى
12- فكرة للمحشى
عند طبخ محشى الكوسة ضعى قليل من حبات المكرونة مع مرقة السلق وعند غرف المحشى ياخذ المتبقى فى القدر وهو قليل
من لمكرونة وقطع الكوسة المكسرة وباقى الحشوة ----نضعها فى الخلاط
لتحصلى على الذ شربة وتكونين سويتى طبقين فى نفس الوقت
13- لضمان توزيع البقصماط على جميع اجزاء الدجاج او السمك
-----ضعى البقصماط فى كيس ثم ادخلى قطع الدجاج او السمك فى الكيس ---ورجية قليلا ثم اخرجية
وابدئى القلى
14 - طريقة حلوة لتقديم جبنة الحلوم قطعى الطماطم الى شرائح---شوحية فى قليل من زيت الزيتون ----اخرجية فى صحن
وشوحى الحلوم --ثم ضعى
قطع الحلوم على شرائح الطماطم ثم قليل من الريحان المفروم على الحلوم
15 - للسلطةاخلطى فى زجاجة فارغة--خل +ملح+ليمون+سماق+نعناع+ثوم+زيت زيتون = درسنق لذيذ
ماتتعبى كل مرة فى تصليحة
16 - لهرس الجريش جيدا
استخدمى خفاقت الكيك
17 -للتسريع فى استواء الحمص والفول
اضيفى الى ماء النقع قليل من بيكربونات الصودا -----بس السر فى لذة الحممص اضيفى لة جبنة كيرى
او الفيلادلفيا
18 - لتغيير طعم الاكل
ليس شرطا تغيير الطبخ ---بل يكفى احيانا لنفس الطبخة غيرى البهارات والسمنة لتتغير النكهة واكيد راح تحسى واسرتك بالفرق
خصوصا لو غيرتى المكسرات بعد
19 -علشان يكون شاهيكى اطيباعملية وقومى بتغطيتة مدة عشر دقائق قبل شربة
20 - عندا عمل ساندوش البيض المسلوق اضيفى مسحة من الزبدة على الخبز لتحصلى على مذا ق اطيب
21- لتحتفظ البهارات بنكهتها
اطحنى بكميات قليلة والباقى ضعية فى الفريزر
22- الزبادي لوحده مليئ باسرار الطباخة الماهرة
1- ممكن مثلا ان تضعي ملعقتان صغيرتان لخلطة السلطة المعتادة لتعطيها مذاق الذ بكثير....
2- كما ان وضع علبه صغيرة من الزبادي مع عصير كوكتيل الفواكه يخليه جناااااااااااااااان....
معلومات جدا قيمه وانا ح استفيد شخصيا منها وحبيت انقلها لكم للاستفاده
أعجبني
لم يعجبني
أفكار مطبخية جدا قيمة للمرأة2012
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::
•·.·´¯`·.·• اقسام احلام البنات •·.·´¯`·.·• ::
::
☆منتدى المطبخ☆
::
•·.·´¯`·.·• اقسام احلام البنات •·.·´¯`·.·• ::
::
☆منتدى المطبخ☆
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--––––•(-المنتـديـات العـامـه•-)•––––
| |--☆ المنتـدى العـــام☆
| |--☆ منتدى الاخبار العامة☆
| |--قسم التبادل الاعلاني
| |--مـ ـنـ ـتـ ــ ـدى آسـ ـكـ ـنـ ــ ـدـ ـرنـ ـى جـ ــ ـدآآ
| |--☆ منتدى خاص بالشباب والبنات فقط - جرائه وتحدي ☆
| |--☆ مـنـتـــدي الـنـقــــاش الـجــــاد ☆
| |--☆ الاخبـار العـالمـيه والمحليـه ☆
| |--☆ منتدي الصداقة والتعارف والتهاني ☆
| |--☆ عالم الجريمة والعنف والقضايا الساخنه ☆
|
|--––––•(-الصفحة الرسميه لفيلو•-)•––––
| |--☆مهرجانات الدخلوية ☆
| |--☆مهرجانات كرموز☆
| |--☆مهرجانات متنوعة☆
|
|--––––•(- ستايلات تصميم غرام الليل•-)•––––
| |--ستايلات النسخــه الثالثـــة : style 3.0.0
| |--ستايلات النسخــه الرابعة : style 4.0.0
| |--رابـــط الوجهات المجانية وايقونات المواقع
|
|--•·.·´¯`·.·• اقسام احلام البنات •·.·´¯`·.·• ::
| |--☆منتدى الازياء و الموضة☆
| |--☆منتدى الجمال و المكياج☆
| |--☆منتدى المطبخ☆
| |--☆قسم الديكور☆
| |--☆منتدى الصحة والرجيم☆
|
|--––––•(-•المنتدى الاسلامى •-)•––––
| |--☆ المنتدي الاسلامي ☆
| |--☆ منتدي القران والسنة النبوية الشريفة ☆
| |--☆ منتدي قصص الانبياء والروايات الدينية والبطولات الإسلامية ☆
|
|--––––•(-•المنتـديـات الفـنيــه •-)•––––
| |--☆ الالبومات الكامله ☆
| |--☆ الاغاني المنفرده - SinGle َ☆
| |--☆ English Songs and Albums َ☆
| |--☆ منتدى اغاني الريمكسات - Mix & MiGa Mix َ☆
| |--☆ منتدى الاغاني الشعبيه ☆
| |--☆ منتدي الاغاني القديمه ☆
|
|--––––•(-•منتديات الافلام والكليبات•-)•––––
| |--☆ منتدى الافلام العربيه ☆
| |--☆ منتدى الافلام الاجنبيه ☆
| |--☆ منتدى افلام الكارتون والانيميشن ☆
| |--☆ منتدى المسلسلات والمسرحيات ☆
| |--☆ منتدى الكليبات العربيه و الاجنبيه ☆
|
|--––––•(-•منتدي الترفية والمرح •-)•––––
| |--☆ منتدى الالعاب - GaMe's َ☆
| |--☆ منتدى النُكت والالغاز ☆
| |--☆ منتدى الفيديوهات والصور المضحكه ☆
| |--☆ عالم الابراج ☆
|
|--––––•(-•منـتـــدي الـصــور •-)•––––
| |--☆ منتدى الصور الطبيعيه ☆
| |--☆ منتدى الصور النادره والغريبه ☆
| |--☆ منتدى صور السيارات ☆
| |--☆ منتدى صور الفنانين والمشاهير ☆
|
|--––––•(-•منتديات الكمبيوتر والانترنت •-)•––––
| |--☆ منتدى الكمبيوتر والانترنت ☆
| |--☆ منتدى البرامج الكامله ☆
| |--☆ منتدى الهاكر و الحماية ☆
|
|--––––•(-•ركـن تطويـر المواقـع والمنتـديـات •-)•––––
| |--☆ التصاميم والجرافكس ☆
| |--☆ ركن استضافه المواقع ☆
| |--☆ مملكة الديجي شــات ☆
| |--☆ ركن تطوير المواقع و المنتديات ☆
|
|--––––•(-•المنتـديـات الريـاضيـه •-)•––––
|--☆ اخـر اخبـار الريـاضـه ☆
|--☆ المـصـارعـه الـحــره ☆
|--☆ كـــرة الـقــدم ☆